Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Grundbildung
Deutsch
Vorträge
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 181-4706

Info: In Leichte Küche und leichter Wein wollen wir Speisen und Wein vermählen.
Unter dieser Überschrift verbinden wir vier Speisen - jeweils vom Umfang von Vorspeisen - mit zehn Weinen, d. h. pro Speisenfolge werden begleitend zwei bis drei leichte Weine eingeschenkt. Die Betonung liegt auf "leicht", rechnen Sie also nicht mit fetten Saucen und kalorienreichen Zutaten, sondern mit schlanker, frühlingshafter Küche. Wir reichen eine Karte auf der auch die Weine aufgeführt sind und erklären, was die einzelnen Kombinationen ausmacht. Es wird klassische Verbindungen von Speisen und Wein geben, aber auch experimentelle...
Eine Umlage von € 25 pro Person inkl. Weinproben, Abendessen und Brot wird direkt an die Kursleiterin gezahlt.

Kosten: 23,80 € €

Datum Zeit Straße Ort
15.05.2018 19:15 - 21:30 Uhr   La barrique Weindepot, Mühlenstr. 34

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Mai 2018